Статьи

 

09.08.2018 Офисная мебель на металлокаркасе

Основные предназначения мебели на металлическом каркасе - рациональная организация рабочего пространства и оформление офиса в едином стилевом решении. Лаконичные изделия не перегружают интерьер, придают ему эксклюзивный современный вид и создают в помещении уютную обстановку, предполагающую продуктивную работу. Такой мебели отдают предпочтение руководители компаний, заботящиеся об имидже своего предприятия и комфорте сотрудников.

Преимущества мебели на металлокаркасе

Трендовые изделия приобрели широкую популярность благодаря ряду неоспоримых достоинств. Такая мебель отличается:

  • Оригинальным внешним видом. Элегантная мебель с изящными формами и прямыми линиями не загромождает полезную площадь и уместно выглядит в любом интерьере. Она идеально впишется в помещение, оформленное в стилях хайтек, ретро, рустик, минимализм и других современных направлениях. Независимо от особенностей интерьера, после установки мебели офис приобретет современный респектабельный вид;
  • Высокими техническими характеристиками и износостойкостью. Ножки, сидения, спинки стульев, а также каркасы для столов изготовлены из литых полых трубок. Такие конструкции будут служить очень долго и с течением времени не утратят своего первоначального лоска. Усиленная прочность обеспечивается за счет оснащения каркасов траверсами, не позволяющими прогибаться столешницам, толщина которых составляет от 18 до 25 мм;
  • Эргономичностью. Все модели из представленного на сайте линейного ряда отличаются компактными размерами и возможностью сочетания различных модулей между собой. Они предназначены для обустройства углового либо центрального рабочего места, а также установки бенч-системы или расположения полноценной рабочей станции. Внутри полых металлических трубок можно спрятать интернет-кабели, телефонные и электрические провода, что повышает безопасность пользования мобильными устройствами и стационарными компьютерами, телефонией, а также системами освещения.

Делая ставку на мебель с металлическим каркасом, можно существенно сэкономить, приобретя полноценный офисный набор по невысокой цене. Оптимально доступная цена обусловлена снижением стоимости металлопластиковых конструкций, которым легко можно придать любую изогнутую форму.

Комплекты можно быстро собрать/разобрать самостоятельно неограниченное количество раз. При переезде столы и стулья занимают меньше места, а при смене обстановки легкий вес позволяет перемещать их без особых усилий.

Широкий модельный ряд

Коллекции выпускаются в различных сериях и комплектациях, подходящих практически для любого помещения. Линейный ряд включает:

  • Эргономичные столы с царгой;
  • Переговорные конструкции;
  • Бенч-системы;
  • Брифинги на опорах;
  • Письменные столы на П- и L-образном каркасах;
  • Выкатные тумбы с замком и распашными дверьми;;
  • Линейные кластеры на 2 и больше рабочих мест;
  • Столы-тандемы;
  • Рабочие станции;
  • Столы с криволинейной столешницей.

С помощью бенч-систем можно экономить пространство до 30-40%, обустраивая и персонализируя рабочие места для большого количества сотрудников в одном помещении. Примечательно, что комбинация элементов с единой опорой позволяет снизить планируемые расходы, минимум, на 25%.

Мебель на металлическом каркасе доказала свою практичность, поэтому сегодня является одной из самых востребованных на рынке. Благодаря модульности и богатому ассортименту выпускаемых серий можно воплотить в жизнь даже самые интересные и смелые дизайнерские задумки.

Оставить свой комментарий
* - поля обязательные для заполнения.

Компания Эдем-Мебель зарегистрирована на портале поставщиков Официальный сайт закупок